Служба доставки обедов или загадочное слово «кейтеринг»

12 Июль 2011

Служба доставки обедовЕсли вам нужен горячий обед, если необходимо организовать стабильное корпоративное питание, фуршет или банкет, вам на помощь придет служба доставки еды прямиком из ресторана.

Экспресс доставка обедов называется новым словом «кейтеринг», причем сюда входит не только доставка пищи, но и оформление и сервировка стола с привлечением профессиональных официантов. Кейтеринг является отличным вариантом недорого и быстро организовать выездной фуршет или ресторан по случаю какого-либо события.

В настоящее время существуют различные компании, предлагающие услуги кейтеринга. Чтобы верно выбрать подобную курьерскую службу доставки, необходимо, чтобы у компании было обширное разнообразное меню, высокое качество еды, отличный вкус, желательно также наличие гибкой системы скидок для постоянных клиентов.

Что представляет собой доставка по Петербургу и Москве горячих обедов? Это получение вкусной и здоровой пищи из ресторана вместо случайных перекусов, типа печенья и бутербродов с чаем. Если обеспечить работников компании вкусными ежедневными обедами, их работоспособность обязательно возрастет, ведь один только факт, что не нужно куда-то идти за обедом, уже греет душу.

Доставка продуктов по Петербургу, Москве и области: выездной кейтеринг

Выездной кейтеринг – это не только экспресс доставка обедов в офисы, это еще и подготовка фуршетов и банкетов за городом. Красиво оформленный стол, приборы и хрустальные бокалы вместо надоевшей пластиковой посуды, тактичность и профессионализм официантов – все это может подчеркнуть высокий уровень компании и проявление заботы о партнерах и коллегах.

Обязательными условиями работы кейтеринговой компании являются соблюдение технологии хранения приготовленных блюд, разнообразие меню и отличное качество еды и напитков.

Еще одна отличительная черта профессионального кейтеринга – это подача изысканных деликатесов и блюд различных национальных кухонь. Причем все эти блюда должны быть искусно оформлены и торжественно поданы к столу.

Также кейтеринг, как экспресс доставка еды, очень популярен при организации юбилеев и свадеб – в теплый сезон празднование на природе намного приятнее душных кафе. Выездной банкет на свадьбе – это прекрасно накрытые столы, доставка оригинальных блюд, безупречная сервировка и сервис на высшем уровне.