Как организовать деловую встречу или поездку делегации

28 Март 2011

Ведение предпринимательской деятельности в современных условиях неразрывно связано с многочисленными поездками. Семинары, презентации, деловые встречи с партнерами по бизнесу и клиентами – все это требует постоянного наличия транспорта. Причем в данном случае автомобиль является не только средством передвижения, но и неотъемлемой частью имиджа представителя компании. Однако далеко не каждая фирма может позволить себе содержать парк представительских автомобилей.

Поэтому для таких организаций достаточно привлекательными выглядят услуги такси бизнес класса. В тарифе бизнес такси подаются исключительно статусные иномарки, представленные такими автомобилями, как Hyundai Sonata, Nissan Teana, Ford Mondeo, Toyota Camry. Их отличает респектабельный внешний вид и шикарный просторный салон, а также полное отсутствие традиционной атрибутики такси в виде счетчиков, шашечек и рекламы. Услугами бизнес такси можно воспользоваться, например, для поездки в аэропорт или для доставки ценных бумаг с передачей непосредственно в руки.

Если же предстоит поездка в составе деловой делегации, для которой недостаточно обычного легкового автомобиля, то можно воспользоваться услугами такси минивэн. По сути минивэн представляет собой небольшой микроавтобус вместительностью 6-8 человек. По уровню комфорта минивэны сравнимы с автомобилями бизнес класса, что достигается за счет просторного салона и мягкой подвески. Кроме того, минивэн может быть удобен когда речь идет о поездке в аэропорт или на вокзал с большим количеством багажа.

В случае же если предстоит встреча с важным деловым партнером или клиентом или же встреча деловой делегации в аэропорту или на вокзале, то здесь как нельзя лучше могут быть услуги vip такси г. Москва. VIP такси – это, прежде всего, роскошные статусные иномарки, оснащенные системой GPS-навигации, климат контролем, подушками безопасности, аудио системой и мини баром. Также необходимо отметить квалификацию водителей, работающих в сфере VIP такси, которые отличаются хорошим знанием улиц города, владеют профессиональным этикетом и иностранным языком.

Такси для предприятий является одним из основных направлений деятельности столичных таксопарков. А значит, представители вашей организации всегда смогут выглядеть достойно на деловой встрече, даже если вы не можете себе позволить приобретение и содержание представительского автомобиля.